Услуга «Стандарт-Безналоговый» Приватбанка

Недавно Приватбанк запустил новую и очень привлекательную услугу, которая называется «Стандарт-Безналоговый». Она создана специально для тех физических лиц, кто любит открывать вклады и при этом получает заработную плату, пенсию или еще какие социальные выплаты на карточку Приватбанка.

Услуга позволяет получать больший доход от размещения в банке собственных средств. По подсчетам специалистов и разработчиков, прибыль становится выше на целых 27%. Однако свободных параметров, которые можно выбирать самостоятельно, оказывается меньше. К тому же клиенту нужно соблюдать некоторые дополнительные условия.

Параметры и преимущества услуги «Стандарт-Безналоговый» Приватбанка

Как мы уже сказали, услуга сулит значительное повышение доходности. Это преимущество можно смело причислить к ее самым главным. Однако достоинства на этом не заканчиваются. Отметим, что при активации услуги налог с депозитов Приватбанка попросту взиматься не будет. И для этого нужно выполнить совсем простое условие: сумма по вкладу не должна превышать суммы, начисленной в виде заработной платы, социальной помощи, стипендии или других денежных выплат.

Длиться «Стандарт-Безналоговый» может 12, 6, 3 или 1 месяц. Процентная ставка для этих сроков — 18%, 17%, 16% и 15% годовых соответственно.

Операции пополнения счета проводить можно, а вот расходные операции — нет. Прибыль выплачивается все вкладчикам ежемесячно.

Как воспользоваться услугой «Стандарт-Безналоговый» Приватбанка

Пользоваться услугой можно точно так же, как и классическим депозитом Приватбанка. Оформляется она или в ближайшем офисе учреждения, или через систему онлайн-банкинга Приват24. Все делается очень быстро. Достаточно только определиться со сроком и суммой от регулярных денежных поступлений.

Ссылка на основную публикацию